| chepers | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| опять шедевры девушек: Lolli: скажи честно: ты мне нравишся?
Тымовск InforM
|
| |
|
|
| chepers | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:56 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ты САХАЛИНЕЦ, если: 1) Фраза "Через третью падь чтоли добирался?" заставляет Вас искать оправдания 2)Вы - бедный студент, а от красной икры Вас уже тошнит. 3)У вас всегда дома есть свечки, спички и титан.... на всякий случай. 4)Слова: кукса, Милкис и Золотой Оттоги для вас очень много значат. 5)Вы знаете смысл слов: уматно, до талого, муфта и багадул. 6)Видя медведей, переходящих дорогу, Вы не ужасаетесь, а вежливо пропускаете их) 7)Увидев на материке праворульную машину, очень радуетесь, а в глубине души Вас берет гордость) 8)Вы привыкли договариваться не о месте встречи, а о том,кто за кем зайдет. 9)Вы переодически тоскуете по лицам корейской национальности. 10)Вы с гордостью всем говорите, что на Вашей малой Родине НИКТО не питается в Макдаке) 11)Вы ставите в тупик продавцов фразой "Мне обычный черный пакет, пожалуйста" )))))))))))))
Тымовск InforM
|
| |
|
|
| zai4ik | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Замечания: 0%
| Особенно третья и четвёртая фразы!!!аж за душу берут
Эт Я))~F*cking_PrinCess~
|
| |
|
|
| vovans2004 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:40 | Сообщение # 4 |
 орден
| Слез Иванушка с коня, выключил фары, подошел к Бабе Яге и говорит:"Слышь Мать а можно всех посмотреть?"
Судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую.
|
| |
|
|
| chepers | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал ... - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
Тымовск InforM
|
| |
|
|
| Logik | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| - Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?Добавлено (24.03.2009, 00:29) --------------------------------------------- Самый страшный фильм ужасов транслирует утром зеркало. Добавлено (24.03.2009, 00:33) --------------------------------------------- - Значит, мебель и все домашние вещи мы разделим поровну безо всяких скандалов. Ты согласна? - Конечно. - И давай договоримся, что мы сохраним нормальные человеческие отношения. Если встретимся, спокойно поздороваемся... - Обязательно. - И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков. Согласна? - Согласна. - Ну и прекрасно. Осталось решить, на какой день мы назначим свадьбу...
Смерть-это всего лишь начало, а жизнь-это начало конца!!!
|
| |
|
|
| KoFFeIn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| chepers +1
мояска
|
| |